» » ОТЧЕТНОСТЬ ЗА ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ 2017 ГОДА: ОБХОДИМ ФИСКАЛЬНЫЕ «РИФЫ»

ОТЧЕТНОСТЬ ЗА ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ 2017 ГОДА: ОБХОДИМ ФИСКАЛЬНЫЕ «РИФЫ»

Солнечная Одесса встретила нас с распростертыми объятиями! Море подарило настоящую радость, чувство бесконечной свободы, свежести и счастья. А неповторимая атмосфера Одессы, свежий воздух, колорит местных жителей и конечно же настоящий одесский юмор помогли отдохнуть и зарядиться оптимизмом на весь год!

Посетили Центр культуры вина в Шабо, попробовали хорошее вино!

Тур начался в Одессе, и экскурсовод рассказал о винных традициях этого края начиная с Гомеровских времен. Одесса — теплое место на карте Европы, виноградники здесь знатные, а  Шабо расположено на одной широте с Провансом, с Бордо и знаменитыми швейцарскими виноградниками.

Да и само Шабо было основано швейцарцами: свою культуру виноделия они благополучно принесли сюда, к нам.

У нас была прекрасная возможность оценить богатство букета шабских вин и  узнать историю виноделия в Шабо.

Отзывы слушателей о семинаре

Ирина:

"Приятная атмосфера, очень приятная команда организаторов, профессиональный лектор. Все было доступно и понятно. Особая благодарность за возможность индивидуальной консультации - рашили накопившиеся проблемы компании.

Отмечу прекрасный выбор гостиницы - комфортно, чисто, очень приятный персонал и конечно же прекрасное расположение! И до моря и до центра рукой подать. Спасибо!"

Светлана:

"Продолжайте в том же духе. Была в третий раз с вами. Мечтаю объездить с "Фактором" всю Украину!"

Анастасия:

"Очень понравилась организация семинара, прекрасный лектор, гибкий график занятий. Мы успели все! Учиться, купаться в море, загорать и посмотреть прекрасную Одессу. Отдельное спасибо за возможность взять с собой по сниженые ценам детей. Будем ездить еще!"

Ольга:

"Спасибо огромное, Фактор! Жалею, что не была подписчицей ваших изданий раньше и пропустила столько чудесных выездных семинаров. Организаторам, лектору, работникам отеля отдельная благодарность. Надеюсь, что вы повторите семинары во Львое и Карпатах"